新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
2012年电磁所新年晚会
发布人:吴绍朋  发布时间:2016-05-04   浏览次数:58


20111223日,电磁与电子技术研究所全体师生举行了隆重的新年联欢晚会。

晚会开始之初,师生们通过观看视频、照片的形式回顾了电磁与电子技术研究所走过的16个岁月。那一张张泛黄的老照片,一段段夹杂着雪花的旧视频无不记录着我所师生共同奋斗的足迹。所长程树康教授发表了新年致辞,对我所取得的成绩给予了高度肯定,对所里今后的发展提出了殷切的希望。随后,程老师举起酒杯向大家题酒祝贺,晚会正式拉开序幕。

期间,师生们纷纷展现了精彩的节目。所长程树康教授、图书馆馆长王铁成教授、电气学院副院长朱春波教授、副所长崔淑梅教授为大家演唱了《北国之春》、《我为祖国献石油》、《糊涂的爱》等经典歌曲。《爱》、《我相信》、《相亲相爱一家人》,这些脍炙人口的歌曲在同学们的演唱中显得格外动听。哑剧《看电影》让人不禁捧腹大笑,粤语歌曲《我应该》和京剧《牡丹亭》别有一番风味。

“心有灵犀”、“碎碎平安”、“传纸牌”、“夹乒乓球”游戏更是将晚会推向了另一高潮,全所师生欢笑一堂,气氛十分欢快。晚会还设置了抽奖环节,由所里的老师为同学送去了丰厚的奖品。最后,晚会在一片温馨祥和的气氛中落下帷幕。此次晚会得到了全所师生的大力支持,晚会不仅使大家从繁重的学业中得到了放松,更加强了师生们的友谊,相信电磁与电子技术研究所明天会更好!


程树康所长新年致辞