通知公告
当前位置:首页  通知公告
IMCCC2014国际会议征文通知
发布人:吴绍朋  发布时间:2016-05-04   浏览次数:45

仪器和测量是一切科学技术研究的基础。没有测量就没有科学,测量是科学和现实世界的桥梁。仪器(含传感器)是实现测量的工具,是信息系统的源头。现代仪器的智能化、虚拟化、自动化、系统化和网络化的发展离不开计算机、通信和控制技术的支持。仪器和测量IM和计算机、通信、控制CCC)是相互作用和促进的。本次会议目的是为上述领域的研究者和实践者提供互相接触机会及学术交流平台,以促进学科发展。

IMCCC系列会议分别于2011年、2012年、2013年分别在北京、哈尔滨、沈阳召开三届,分别录用250篇及388篇、375论文,会议论文集由IEEE计算机学会出版,第一、二届已全部进入IEEE XploreEI收录,第三届按照惯例会在本月底或下月初底进入IEEE XploreEI收录。由于IEEE对所支持的会议进行严格的质量审查,IMCCC系列会议除了保证质量之外,同时受到IEEE Instrument and Measurement Society 以及IEEE CPS论文出版的支持,IMCCC系列会议顺利通过IEEE审查。

经仪器测量、计算机通信与控制(IMCCC)系列国际会议筹委会及IEEE 哈尔滨分会共同商定,IMCCC 2014会议由哈尔滨工业大学承办,定于2014918-20日在美丽的哈尔滨召开。