学术动态
当前位置:首页  学术动态
我所隋义博士获哈工大第六届研究生“十佳英才”称号
发布人:吴绍朋  发布时间:2016-05-04   浏览次数:44

http://news.hit.edu.cn/articles/2014/06-10/06162102.htm

  优秀学子各具风采研究生“十佳英才”评选结果揭晓


  哈工大报讯(刘忠奎/图)69日,由研究生院主办、计算机学院承办的第六届研究生“十佳英才”评选落下帷幕。经过候选人现场风采展示、专家提问、评委投票等环节评比,能源学院王帅等10名研究生获得“十佳英才”奖,市政学院陶彧等10名研究生获得“十佳英才”提名奖。副校长丁雪梅、原校党委书记李生为“十佳英才”获得者颁发证书。机电学院董申教授和计算机学院党委书记赵铁军为“十佳英才”提名奖获得者颁发证书。

  决赛在哈工大博物馆礼堂举行。候选人精彩的个人陈述赢得现场观众的阵阵掌声。研究生院常务副院长甄良宣布评选结果。王帅、李贤伟、李永立、上媛媛、隋义、常琳、张伟男、祝青、万龙、代翔宇获得“十佳英才”称号。陶彧、姚丽、张子静、隽立然、郭猛、耿学松、孙双城、李声勇、孙泽鑫、张碧仑获得“十佳英才”提名奖。

  本届十佳英才评选受到广泛关注,来自校本部、深圳研究生院、威海校区共33名优秀研究生报名参加。经过评委会专家评审,20名候选人入围决赛。候选人有的潜心科研,在学术上取得了耀眼的成绩;有的投身社会实践活动、公益事业或是支教活动,让青春闪光;有的自强不息,关爱他人,用爱点亮人生……他们都是研究生中的佼佼者和莘莘学子的学习榜样。李生对本次评选活动进行了点评。